La Alborada : semanario de las familias. Literatura, artes, educación, teatros y modas 1875-08-07 (No.043) (Lima: Imprenta de "La Alborada" por Apolinario Velaochaga, 2015)
2 v. ; 34 cm. N°043. Colección Denegri.