Financiamiento y medioambiente: el impacto de los aspectos ambientales en las políticas crediticias de las instituciones financieras. - Kahatt Navarrete, Karim (THĒMIS-Revista de Derecho, 2014)
El presente artículo nos explica dicho proceso, la calificación de préstamos y la responsabilidad ambiental. Asimismo, de manera interesante, nos muestra cómo elementos financieros del tipo «project finance» sonel soporte de los llamados créditos ambientales.