Pautas para evitar ser víctimas de la violencia callejera - Comité Editorial (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La delincuencia es una realidad que afecta diariamente a la sociedad. Los adultos mayores están altamente expuestos a convertirse en víctimas de la delincuencia callejera debido a que muchas veces transitan sin compañía ni toman en cuenta las suficientes precauciones para protegerse