Dando visibilidade à produção científica multidisciplinar do núcleo em ecologia e desenvolvimento socioambiental de Macaé da Universidade Federal do Rio de Janeiro - Da Cunha Dias Pellegrino, Ana Lúcia (Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC), 2018)
VIII Conferencia BIREDIAL – ISTEC 2018. Del 22 al 25 de octubre de 2018. Organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, Universidad de Costa Rica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Universidad Nacional de La Plata, Universidad del Rosario, Universidad del Norte, y el Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC). Lima Perú