Mujer [fotografía]. MBV 003 - Benites Villanueva, Mariano (2018)
Técnica de manufactura: Modelado. Técnica decorativa: Pintado e inciso. Dimensiones: 133 mm de alto por 54 mm de ancho y 45 mm de espesor Decoración: Cabello, manta y bandas verticales en la falta pintados de color ocre y blusa blanca sobre fondo marrón. Las incisiones definen los rasgos faciales y el cabello.