El Gas de Camisea y sus implicancias - Dammert Lira, Alfredo (Revista de Derecho Administrativo, 2015)
La masificación del gas natural trae como desafíos implementar sistemas de regulación quepermitan una asignación eficiente de excedentes, tanto para el inversionista como para los diversos consumidores. en ese sentido, el autor a través del siguiente artículo nos muestra que consumidores se ven más afectados ante los costos de distribución del gas natural, así como elsistema empleado actualmente para la fijación de tarifas de distribución.