La revocación: el caso peruano - Miró-Quesada Rada, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La democracia es poder del pueblo y así como se elige a una autoridad y a un cuerpo representativo, debe considerarse el espacio de la revocación para que los ciudadanos puedan también ahí ejercer el poder que les corresponde.