Aniversario de la Declaración de la Independencia de la India. - Sarabia Swett, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2017)
Discurso pronunciado por el ingeniero Hugo Sarabia agradeciendo la donación de libros para el Centro de Estudios Orientales, que realizó la República de la India, a través de su Embajada en el Perú. El ingeniero Sarabia destaca que este importante aporte será aprovechado por los docentes y alumnos de la Universidad.