Músico [fotografía]. MBV 097 - Benites Villanueva, Mariano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2018)
Técnica de Manufactura: Modelado. Técnica decorativa: Pintado e inciso. Dimensiones: 148 mm de alto por 52 mm. Decoración Pintado, inciso y aplicado. Presenta el sombrero de color marrón, el chullo de color blanco, la camisa color ocre y pantalón con líneas verticales color ocre sobre engobe marrón claro. La antara y el tambor presenta motivos geométricos incisos. Los detalles de la cara y los dedos de las manos y pies están definidos por líneas incisas.