Una evaluación del diseño institucional para la ejecución de proyectos de transporte urbano masivo de Lima - Calderón Carvajal, Carlos Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La importancia de las redes de transporte urbano, la necesidad de atraer inversión para proyectos de infraestructura y transporte, y la existencia de un marco institucional que brinde seguridades a la inversión privada, son factores que justifican esta investigación.