Comprando justicia: ¿genera el mercado de arbitraje reglas jurídicas predecibles? - Bullard González, Alfredo (THĒMIS-Revista de Derecho, 2007)
En el presente artículo, el doctor Bullardde muestra, a través de un razonamiento muy ligado a estándares económicos, la falacia en la que caen las corrientes y argumentaciones antes mencionadas, concluyendo, finalmente, que el arbitraje resulta más predecible que el proceso judicial y que, pordicha razón, es que resulta perfectamente válido y conveniente que el mercado haya generado este tipo de mecanismos alternativos de resolución de conflictos.