Misa Comunitaria presidida por monseñor Juan Luis Cipriani [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Marcial Rubio Correa, vicerrector administrativo (1994-2004), y monseñor Juan Luis Cipriani, se dan la mano durante misa comunitaria. Detrás observan Luis Guzmán-Barrón, vicerrector académico (1994-2004) y Jorge Roy, subsecretario general, en los exteriores del auditorio Juan Pablo II del Centro de Asesoría Pastoral Universitaria, CAPU. 1999.