La Alborada : semanario de las familias. Literatura, artes, educación, teatros y modas 1875-01-23 (No.015) (Lima: Imprenta de "La Alborada" por Apolinario Velaochaga., 2015)
2 v. ; 34 cm. N°015. Colección Denegri.