Factores críticos del sector inmobiliario para incursionar del NSE A y B al NSE C y D de Lima Metropolitana - De La Torre Sousa, César Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
xiii, 163 h. : il. ; 30cm.