Donación de libros de la Academia Diplomática a la PUCP [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Alberto Varillas, Secretario General (1965-1994), Franklin Pease, Letras y Ciencias Humanas; Rene Hooper y Hugo Sarabia Sweet, Vicerrector (1977-1989), conversan en el marco de la donación de libros de la Academia Diplomática a la PUCP. 1978.