Inauguración de la Primera Exposición Binacional de Arte Costa Rica-Perú. - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres en la ceremonia de inauguración de la Primera Exposición Binacional de Arte Costa Rica-Perú. El acto se realizó vía videoconferencia desde Lima, y contó también con la presencia del Embajador de Costa Rica en el Perú y de la decana de la Facultad de Arte. El doctor Lerner agradece a Telefónica del Perú, a la Compañía Aérea LACSA y a Coasin, por el desinteresado apoyo otorgado para llevar a cabo este evento tanto en Costa Rica como en el Perú.