60 Años de la Facultad de Ingeniería. - Sarabia Swett, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el ingeniero Hugo Sarabia en la celebración de los 60 años de la Facultad de Ciencias e Ingeniería, que inició sus actividades en el año 1933 con la especialidad de Ingeniería Civil. El ingeniero Sarabia expresa su reconocimiento y gratitud al personal docente, en especial a sus maestros; y al personal administrativo, quienes contribuyeron al desarrollo y merecido prestigio de la Facultad.