Inauguración de la exhibición por los 40 años de Escuela de Artes Plásticas [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Cesar Campos, Anna Maccagno, José Tola Pasquel, rector (1977-1989), Adolfo Winternitz y Abril de Venero (nombre no encontrado) presentes en la inauguración de la exhibición por los 40 años de Escuela de Artes Plásticas. 1979.