Resoluciones del Consejo Superior de Contribuciones - Poder Judicial (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
- Alcabala de enajenaciones- Impuesto complementario.- Impuesto a los predios.- Impuesto a los sueldos.- Impuestos a las utilizades.