Ceremonia de nombramiento como Doctora Honoris Causa a Hildegard Hamm- Brücher [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
La doctora Hildegard Hamm- Brücher. Hildegard Hamm- Brücher escucha con atención las palabras de Salomón Lerner Febres, entonces Jefe del Departamento Académico de Humanidades (1979-1982). Ceremonia de nombramiento como Doctora Honoris Causa a Hildegard Hamm- Brücher, la primera mujer a la que la PUCP le otorgó el grado académico de Doctora Honoris Causa, ministra adjunta de Relaciones Exteriores de la República Federal Alemana.