Elementos de teoría y política macroeconómica para una economía abierta. Tercera parte: Capítulos 9 y 10 - Jiménez, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2015)
62, [34] p. : il. ; 30 cm.