Medalla de Defensoría del Pueblo para Salomón Lerner Febres [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Beatriz Merino, Defensora del Pueblo, aplaude a Salomón Lerner Febres, ex rector (1994-2004). Medalla de Defensoría del Pueblo para Salomón Lerner Febres. 2006.