Bicentenario del Gran Mariscal José de la Riva Agüero [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Archivo de la universidad, 2018)
José Antonio de La Puente Candamo (5) toma la palabra por el Bicentenario del Mariscal Riva Agüero en el local del Instituto Riva Agüero (IRA). A su lado se encuentra Armando Nieto (6) y otros asistentes. 1983.