Administración pública peruana: ¿del atraso a la eficiencia? cuestionamientos acerca de la reforma del aparato estatal - Boza, Beatriz (THĒMIS-Revista de Derecho, 2015)
La presente Mesa Redonda pretende ser un aporte alos esfuerzos que se realizan para reformar la administración pública, ya que incide en la experiencia de tres instituciones exitosas, cuyo ejemplo puede seguirse - siempre y cuando exista la voluntad política necesaria- en todos los organismos del Estado.