Yuyanapaq. Para recordar. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos., 2017)
Suplemento periodístico del libro fotográfico Yuyanapaq. Para recordar. Relato visual del conflicto armado interno que se desarrolló entre 1980 y 2000, que reúne varias de las imágenes contenidas en la exposición fotográfica, con el mismo nombre, que realizó la Comisión de la Verdad y Reconciliación del Perú en el año 2003. Dicha muestra se exhibe en el Museo de la Nación y narra de manera gráfica los veinte años de violencia que vivió nuestro país.