Aula Magna. Auditorio de Derecho [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato grupal de Carlos Fosca (extremo izquierdo), actual vicerrector administrativo (2009-a la fecha), Jaume Pages (5) representante español y Eduardo Ismodes (6). Aula Magna, evento académico PUCP. Auditorio de Derecho.