Fiestas jubilares por el 25º aniversario de la universidad [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Jorge Diltilhac (de pie), rector (1925-1947), dando un discurso en el almuerzo en su honor, en el hotel Bolívar. Fiestas jubilares por el 25º aniversario de la universidad.