Implementación de un interfaz para transmisión de datos aire tierra en aeropuertos en VHF AM - Cárdenas Abanto, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este proyecto se desarrollo íntegramente en el Área de Proyectos Especiales de Aeronavegación de CORPAC con la finalidad de proponer en el Perú una solución alternativa de monitoreo automático de posición a las empresas aéreas que no están en condiciones de adquirir costosos equipos con modulación digital.