Doctor Salomón Lerner Febres en los jardines del campus [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2017)
Doctor Salomón Lerner Febres acariciando a un venadito. Este venado forma parte de la fauna del campus.