Cátedra en el Instituto Riva Agüero, IRA [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Archivo de la universidad, 2018)
Profesor y alumnos durante clases en el local del Instituto Riva Agüero (IRA). 1975.