Un caso de aplicación del sistema ABC en una empresa peruana: Frenosa - Chérres Juárez, Sergio Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
En este artículo se presenta un estudio de caso de una empresa industrial peruana, en el cual se explica el desarrollo del modelo de costeo basado en las actividades a partir del costeo de una línea de producto fabricada por la empresa.