La incapacidad moral como causal de vacancia presidencial en el sistema constitucional peruano - García Chávarri, Abraham (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El texto desarrolla un recorrido histórico y conceptual de la figura de la incapacidad moral como causal de vacancia del presidente de la República con la finalidad de ofrecer una formulación compatible con un Estado constitucional.