Reunión de la Facultad de Educación [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Daniel Diaz Herencia, secretario de la Facultad de Educación (1957-1984) e Isabel Reyes Carillo, Decana de la Facultad de Educación (1967-1969), Raúl Palacios, entre otros. Reunión de la Facultad de Educación.