Homenaje al padre Felipe Mac Gregor. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2017)
Discurso pronunciado por el doctor José Tola en la ceremonia de reconocimiento al padre Felipe Mac Gregor Rolino, destacando la excepcional labor que desarrolló como rector de la PUCP.