Apuntes sobre el arbitraje internacional comercial en Iberoamérica y España - González Soria, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En el presente artículo, el autor hace un análisis de la legislación española e iberoamericana en general, referida a la aplicación y reglamentación del Arbitraje Internacional. Hace especial énfasis en la existencia de convenios internacionales sobre el tema, como los convenios de Nueva York y de Ginebra, y la importancia de su vigencia para resolver conflictos comerciales.