Repertorio bibliográfico sobre Friedrich Nietzsche - Alayza, Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Este repertorio registra los artículos sobre Nietzsche que se encuentran en la Hemeroteca de la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el primer semestre del 2003.