Homenaje al doctor Raúl Zamalloa Armejo. - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres en el homenaje al doctor Raúl Zamalloa Armejo, docente del Departamento de Humanidades.