Reunión Social PUCP [fotografía] ﻿ ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Brindis después de que Ernesto Alayza Grundy (2) recibiera condecoración, a su lado Numa León de Vivero (1), decano de Facultad de Ciencias Económicas y Comerciales (1957-1966), y un profesor de la Universidad.