Miembros del Consejo PUCP [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato de los miembros del Consejo PUCP. En la fotografía, de izquierda a derecha: Rogelio Llerena Quevedo (2), Salomón Lerner Febres (6), Director de la Dirección Académica de Investigación (1984-1989); Raúl Zamalloa Armejo (7), César Carranza (8), Hugo Sarabia Swett (9), vicerrector (1977-1989); Fernando Giuffra (10), Decano de la Facultad de Ciencias e Ingeniería (1968-1990); José Tola Pasquel (11), Rector (1977-1989); Luís Guzmán Barrón (14), Director Universitario de Servicios Académicos (1983-1990); Manuel Marzal (15), Representante del Episcopado en el Consejo Universitario (1984-1990); Jorge Capella (16), Alberto Varillas (17), Secretario General (1965-1994) entre otros. Jardines del Fundo Pando. 1988.