Bodas de Oro de la Pontificia Universidad Católica del Perú [fotografía] (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2013)
Bodas de Oro de la Pontificia Universidad Católica del Perú, Felipe Mac Gregor