Rey mago [fotografía]. MBV 006 - Benites Villanueva, Mariano (2018)
Técnica de manufactura: Modelado. Técnica decorativa: Pintado e inciso. Dimensiones: 198 mm de alto por 119 mm de ancho y 54 mm de espesor. Decoración: Presenta pintura de color blanco en la corona y túnica; color ocre en corona, cabello y botas; todo sobre fondo marrón. Los rasgos faciales, y dedos son marcados con líneas y puntos incisos.