Laboratorio de Ingeniería PUCP [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Alumno en pleno uso del microscopio de alta precisión equipado con cámara fotográfica para el estudio de metales y alteraciones. Laboratorio de Ingeniería PUCP.