Coronación de reina de Cachimbos [fotografía] ﻿ ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Víctor Andrés Belaunde Diez Canseco, vicerrector, corona a Elizabeth Schmidt de la Facultad de Ciencias Económicas.