Almuerzo por el día de la Universidad [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Grupo de alumnos compartiendo almuerzo por el día de la Universidad. Ca. 1934.