Retrato de autoridades y alumnos PUCP [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Jorge Dintilhac, rector (1925-1947) al centro en retrato grupal, rodeado de autoridades y alumnos de la universidad. Colegio La Recoleta, Plaza Francia.