Comunicación, cultura organizacional y marketing de bienes simbólicos en la Iglesia Universal de Dios "Pare de sufrir" : una aproximación al capital social en organizaciones religiosas - Marticorena Dominguez, María Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Tesis