Laboratorio de Procesos Industriales - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2018)
Los invitamos a conocer el Laboratorio de Procesos Industriales. Hemos preparado este video en donde nuestros docentes e investigadores Fredy Huayta, Fiorella Cárdenas y Henry Obregón nos cuentan sobre los inicios, la misión, investigación y visión del laboratorio.