Profesionales de la Información dentro de la Sociedad de la Información - Gonzales Cam, Celso (2017)
CELSO GONZALES CAM es egresado de la especialidad de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Se ha especializado en administración de redes y actualmente se desempeña como webmaster de la Universidad del Pacífico. Además, es profesor del curso de Tecnología de la Información en la especialidad de Ciencias de la Información de la PUCP.