Propuesta de mejora del proceso de archivo de la documentación de leasing de una entidad financiera - Saldaña Alarcón, María Ysabel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El presente trabajo surge cuando la entidad financiera decide entregar en outsourcing la gestión de los documentos relacionados a las operaciones leasing a una empresa peruana especializada en la administración de archivos. Previamente, los documentos eran administrados íntegramente por personal del banco.