Alumnos examinando equipo del laboratorio de Ingeniería Química [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Archivo de la universidad, 2018)
Alumnos examinando equipo del laboratorio de Ingeniería Química. Ca. 1972.